Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Коктейль «Завтрак» (2)ликер Голубой кюрасао - 20 млсироп сахарный - 15 мл молоко - 100 мл коньяк - 40 мл яйцо - 1 шт. Мясная закуска в корзиночках из картофелякартофель - 6 шт.крахмал картофельный - 1-2 ст. ложки фарш из говядины - 400 г сливочное масло - 2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик базилик сушеный - 1,5 ч. ложки помидоры консервированные в собственном соку - 400 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло топленое - 2 ст. ложки сметана - 200 г соус табаско - 4-5 капель перец черный молотый соль Коктейль «Вальдорф»виски - 40 млпортвейн - 20 мл сироп сахарный - 10 мл желтки яичные - 2 шт. молоко - 100 мл сливки - 10 мл Шоколадный мусс с коньяком в корзиночках из печеньяпеченье измельченное - 2 стаканасливочное масло - 1 стакан шоколад - 300 г сливки густые - 150 мл творог нежирный - 150 г коньяк - 1 ст. ложка мята сушеная - 2 ч. ложки Яблочный мусс в корзиночках из желесок красных ягод - 1 лжелатин - 50 г цедра лимона Для мусса: яблоки - 6 шт. сахар - 1/2 стакана желатин - 1 пластина вода - 1 стакан сок лимонный - 1 ч. ложка Коктейль «Сладкая мелочь»молоко - 100 млсок ананасовый - 70 мл ликер Малибу - 30 мл ликер дынный - 30 мл Оранжевый салат в лодочках из хлебахлеб пшеничный - 4 ломтикафиле вареной горбуши - 100 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. шампиньоны - 200 г растительное масло - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки майонез - 100 г паприка молотая - 1 ч. ложка Оладьи из печенкипечень говяжья - 600 глук репчатый - 1 головка хлеб пшеничный черствый - 110 г масло топленое - 60 г масло сливочное - 60 г сыр твердый - 60 г лапша рисовая - 600 г масло растительное - 1 стакан паприка молотая перец черный молотый соль Коктейль «Рахат-лукум»ликер Голубой кюрасао - 15 млликер шоколадный - 15 мл гальяно - 15 мл ликер сливки - 30 мл молоко - 120 мл гренадин - 5 мл сироп Свинина с сухофруктами, запеченная в тестемякоть свинины - 600 гшпик - 200 г чернослив без косточек - 200 г сахар - 1 ч. ложка курага - 200 г шпинат - 100 г тесто слоеное - 500 г аджика - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. соль Для желе: желатин - 10 г красное вино - 200 г Овощная запеканка с ветчинойморковь - 160 гкартофель вареный - 400 г капуста белокочанная - 240 г сливочное масло - 1 ст. ложка зеленый консервированный горошек - 120 г растительное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сыр твердый - 20 г ветчина - 100 г соус красный - 150 г соль зеленый соус - 150 г Шоколадные пирожные с малинойминдаль - 50 гсахар - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2/3 стакана какао-порошок - 2 ст. ложки сливочное масло - 100 г желтки яичные - 2 шт. корица молотая - 1 ч. ложка малина - 200 г цедра лимона соус шоколадный или фруктовый - 300 г Для крема: сыр сливочный - 200 г творог - 150 г сахар - 2 ст. ложки цедра апельсина, тертая - 1 ч. ложка Ванильный соус (2)молоко - 250 млсахар - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 1/2 ч. ложки желток яичный - 1 шт. ванилин Зеленый соус (3)эстрагон и зелень петрушки - по 4 веточкишпинат рубленый - 1/2 стакана майонез - 1 стакан Коктейль «Трайвер»малина - 30 гсироп сахарный - 10 мл ликер персиковый - 30 мл сливки - 20 мл мороженое - 50 г молоко - 100 мл Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |